Ненаглядная моя

Надежда Мелехова
  Я теперь живу тобой,
  Ненаглядная моя.
  Свет негаснущей любви
  Ты в Душе моей зажгла.
 
  Женщина моя любимая,
  Светлый Ангел неземной.
  Желанная, неотразимая,
  Очарован я тобой.

  Под твоими чарами,
  Я хмелею без вина.
  Ты одна моя отрада.
  Лишь с тобою счастлив я.

  Подарила мне судьба
  Лебедь мою белую.
  Из какой сказки ты пришла,
  Меня счастливым сделала.