Проба пера - 46

Любовь Бужакова
-----------------------------
Прошлое не изменить - понятно
Но для умных -  это  как  наука
Так необходимо и подчас,
     приятно
А глупый, отмахнувшись,наступает
     вновь на свои грабли, говоря...
                ... какая скука...
----------
Бойся слез, тобой обиженных...
За них всегда последует нам
     КАРА...
----------
Последнее слово  -  всегда за
    поступком...
И это или возвышает или унижает
      Вас   в глазах других..
       А выбор - за Вами...
----------
Подлость - оружие трусливых...
Ну а месть - слабых...
----------
За деньги можно многое купить...
Кроме любви, тепла души и сердца...
----------
Прежде чем уйти, захлопнув дверь,
подумай...
Возвращаться будет намного труднее...
----------
Мы умные  -  задним числом...
----------
Хорошие и правильные мысли...
Позволяют совершать нам чудеса...
----------
Тот счастлив, кто не мстит...
А Вы, куда относите себя?