Прошлое. Вечное

Эльвира Минибаева
Верить в будущее.
Помнить о прошлом.
Принять настоящее.
Доступно. И можно
Убрать все невзгоды
Хворь, страх, обиды!
Одеваться по моде.
Говорить открыто.
Думать о вечном:
Любви мироздания.
О, доброте в каждом!
Обойдя здания.
Творить невозможное!
Скинув ярлык.
Что, мол, осторожно!
В замочек язык.
Говорить, что хочется
Поступать по принципу
Жизнь- настоящая!
Прошлое. Вечное.

Эльвира Минибаева

28.04.2024