Благодать

Алексей Владимирович Петров
Благодатные
Состояния –
Струн Небесных томительный звук,
Лику Божьему
Предстояние –
В сердце тихо, и благость вокруг.

Мы – некрылые,
Перекатные,
С духом слабым, но с верой в груди,
Дай нам, Господи,
Благодатные,
Незакатные,
В жизни нашей блаженные дни.