Упокоение

Валерия Павленко 2
Там я встречу тебя...
Не узнаешь меня.
Там слезу я пролью...
Не сказав, что люблю.
Там давно уж закат...
Но я этому рад.
Сколько слов, сколько фраз...
Но молчу я сейчас.
Ухожу, ухожу....
Но чего же я жду?
Не пришла на могилу....
Упокоение.