С ней забываю про покой

Александр Игнатов 3
Мне жить мешает суета,
Моя проблема.
Она сложна или проста,
Извечна тема.
  С ней забываю про покой,
  Верчусь юлою.
  Что вытворяет, Боже мой,
  Грущу порою.
Мне от неё спасенья нет,
Весь мозг изъела.
И от неё мне только вред,
Достать успела.
  Её терпеть уже невмочь,
  Иссякли силы.
  Уйти она не хочет прочь,
  С ней дни не милы.
Да будь навеки проклятА,
Моя проблема.
Мне жить мешает суета,
Извечна тема…