Я тебе скажу

Антон Ануфриев
песня

Я тебе скажу ты не услышишь
Словом говоря ты не поймешь
Сердцем прокричу ты не увидишь
Текстом написать не хватит слов

От добра добра не ищут
От любви любви не ждут
Что ушло уже не сыщешь
Что придет уже не жду
По судьбе как по дороге
Понесет куда то в даль
Больше нет во мне тревоги
Ааааа.только радость и печаль



Я тебе скажу когда услышишь
Словом промолчу когда поймешь
Сердцем прошепчу и ты увидишь
текстом напишу и ты споешь