Скажи Иисусу, что тебя гнетёт

Светлана Ермолова 2
Скажи Иисусу, что тебя гнетет,
И отчего твой дух изнемогает.
Он, как никто, услышит и поймёт,
Ведь всю твою беду Спаситель знает!

Открой Ему сердечные мечты
И страхи, и сомненья, и тревоги,
И слёз своих не прячь в молитве ты,
Склоняя пред Отцом Небесным ноги.

Приди к Нему, как жаждущий воды,
Как нищий, что без хлеба умирает.
Бог знает степень, глубину нужды,
И только Он нам помощь посылает!!

Когда ж ответ от Господа придёт,
И высохнут слезинки на ресницах,
Ты не забудь, Кто милости даёт,
Вернись к Иисусу, чтобы поклониться!
Ермолова С.
29.04.24