Я пью сегодня апероль

Зоя Рагнар
Я пью сегодня апероль.
Я не смущаясь просто пью.
Пусть он утопит грусть и боль.
И подлость лживую твою.

Я пью шампанское мешая.
Не выпуская пузырьки.
Я знаю, знаю, знаю, знаю..
Оно поможет от тоски.

Коктейлей карта на столе.
Я выбираю не спеша.
Жаль ты когда-то в феврале,
укутывая в комплименты,
Забыл сказать, что всё лапша.

Ты вешал мне её несчадно.
А я тонула как дитя.
Не замечая... Пахнет смрадно.
Всё поняла я лишь спустя.

Твои поступки были пылью.
Твоим словам цена лишь грош.
Забыть тебя, чтоб стал ты былью.
-Официант, неси мне Гролш.

Неси ещё мне два коктейля.
Сегодня я забыть хочу.
Сегодня будет здесь веселье.
Иначе я его убью!

27/29.04.24 11:52