И Миром правит Бог!

Вера Ланькова
Как трепетна душа!
Как в мае незабудка!
Так ласкова стезя,
Как Свет на небе
Утром!!!

Так сОлоно в груди
От вдохновенья Жизни!
И Миром правит Бог!
И ангелы! Святые!!!

24.04.24.