Острову

Сат Сатья
Как мне забыть тебя?
Как перестать любить?
Ты часть стихии ярости огня.
Судьбы сплетение красной нить.
Ты всё что есть.Цветения вишни
Рябины грозья горькой
Вулкана жерло, что пеплом дышит.
И предстоит пройти ещё мне сколько?
Чтобы с тобой остаться хоть во тьме.
И я и согласен на огня объятия
Согласен быть и в небе, на земле
Но только бы преодолеть твоё молчание
Что словно стало для меня проклятием
Как равнодушие твоё.
Твой взгляд слепой
Без просьбы даровать тебе покой
Из мёртвых словно образ воскрешая.
Подписавая всё навеки твой
Тебя люблю, люблю прощая
Я очарован лишь тобой.