Пусть будет грусть светлее...

Александр Саша Петров
Пусть будет грусть светлее... Пусть
апрель уходит понемногу,
я улыбнусь ему в дорогу.
Я всем на свете улыбнусь.

Кто должен мне - я всем простил.
Кому я должен - всем прощаю.
Я всё на свете принимаю,
вот только наступил бы мир.

А ночи! Равно как и дни -
звенят! И кажется порою
и над моею головою
не потускнели звёзд огни.

Слова,слова! Слова пусты,
поют эмоции и чувства.
Весь мир - любовь. Стихи - искусство.
Душа - звенящие мечты.