Без тебя

Лена Сазонова
Ты, словно снег, выпавший летом-
Чудо, которое в жизни я встретил.
Я без тебя был просто мальчишкой,
Пока не пронзила мое сердце вспышка.

Я даже не знал, что бывают мгновенья,
Когда замирает будто бы время
И остаемся мы вместе одни.
А без тебя мои тянутся дни.

Я без тебя не чувствовал счастья.
Будто в наручниках были запястья.
Только с тобой обрел я свободу.
Я без тебя как без кислорода.