Один пишем - на ум пошло двадцать

Сергей Чекалин 2
И ЭТО ВСЁ О НЁМ...

Сведения из интернета по статистическим данным по Москве
(за 2023 год)

1. От жилых домов и домовладений города поступает в год 4945610 тонн отходов.
2. На 2023 год в Москве проживало 13104177 человек.
3. На каждого человека за 2023 год приходилось по 377 кг отходов.
4. Учитывая средний показатель соотношения 300 кг отходов в 1 куб.м, на одного человека приходилось в прошлом году по  1,26 куб.м отходов.
5. Например, в районе «Чертаново Северное», проживало в это же время в 74 многоквартирных домах примерно 65000 человек.
6. С учётом п. 5, в указанном районе должно было собираться 81900 куб.м отходов.
7. По контрактам 2023 года (УК с региональными оператором АО «Экотехпром») объём отходов на год примерно составлял 3700 куб.м (точно – 3659).
8. Следовательно, завышение объёма отходов в статистических данных по Москве, которые опубликовал Департамент жилищно-коммунального хозяйства,  составляет 81900 : 3700 = 22 раза (примерно в 20 раз).

Вот сколько держится у кого-то в уме! Совсем даже и не «семь на ум  пошло», а целых двадцать с гаком!!! То есть мы, люди-то, и оплачиваем эти лишние в двадцать раз контейнеры, наполненные совсем не отходами, а простым московским воздухом.