Вот тогда и поймете

Ариадна55
"смешно жить среди имбецилов

соседи  мертвая падаль
со стертой памятью и без разума
на пути к окончательному своему концу 
думают что я просто  нищая песионерка
в прошлом училка или библиотекарь
или кассирша Магнита
ага мечтайте мечтайте
что все так просто...


вам же ничего не видно
с вашего карликового мерзкого  не  роста
а вот когда вы сдохните тут  второй раз

и предстанете  все  голыми мертвыми
и смешными   перед Высшими силами
и перед Судьей Высшего суда
и посмотрите кто там Судья


вот тогда вы наверное может быть
и поймете
кто я))