Лебеди у берега моря...

Никита Войтович 8
У берега лебеди кружат,
Ждут когда накормят,
Они не говорят,
Но что еду подавали помнят.

Красуются видом своим,
Смотрятся элегантно,
И обдуваемый ветром морским,
Летит чёрный импозантно.

Один такой эксклюзивный,
И тоже хочет кушать,
Среди остальных самый инициативный,
Но его клик не удастся послушать.