Весна идёт в полный ход

Зинаида Самойлова
Весна идёт в полный ход.
Время движется вперёд.
Незаметно придёт Май.
Встречу птичек каравай.
___________
За весной будет лето.
Встреча с друзьями где-то,
Где-то на Чёрном море,
На голубом просторе.
_________
Припев.
Если очень хочется,
Может всё получится.
В жизни всё случается,
Радость получается.
__________
Поеду я в Анапу-
В чУдный город Анапу,
Чтоб слушать караоки
И там гулять до зорьки
________________
С любимыми друзьями,
С давнишними друзьями,
С интересными людьми-
С милыми питерцами.
_________
Припев.
_________