Жизнь

Миллер Софья
Мелом по доске
Как по асфальту
Я рисую солнце
Яркое как в сказке

Солнце светит ярко
Словно Буратино
Я скажу однажды
Ты Как всегда красива

Ты скажешь вечером
Как по воде плывёт ромашка
Словно солнце по земле
Как рада что я рядом, а не во тьме Умираю спокойно

Как многие знакомые я уйду забыв
Забыв как ярко улыбаешься
Забыв твой голос нежный
Забыв как много мы с тобой
Время проводили вместе

И словно яркая звезда
Убил я солнце на затмение
Убил я даже не поняв
Кого люблю всю жизнь
Творение..