Молчишь?

Миллер Софья
Сиренью по оранжевым тропинкам
Я рисую красками развития событий
Обычно настроение нагоняет мне идеи
Но в этот раз оно молчит

- Я беспокоюсь, что случилось?
- … оно молчит без убеждений
- Что происходит? Расскажи мне…
- Если я молчу, то это может что-то значит?
- Я не знаю, беспокоюсь, ты молчишь минут уж 30
- Я устал, дай отдохнуть
- Опять молчание слушать вечность
- Ну да, послушай, может легче станет
«…легче станет..» я подумала
А мне что? разве не легко?
Что происходит?
Я молчу?
«Дай отдохнуть» я устаю…