Майские шашлычные дымы...

Александр Командин
                Пока свободою горим,
                Пока сердца для чести живы -
                Ура, шашлычный майский дым
                И светлое живое пиво!

***
Майские шашлычные дымы,
Майское медлительное пиво.
В меру увесененные, мы
На мгновенье бесконечно живы.

Музыка нечайная моя -
Громкость подкрути, а то не слышу!-
Игристая пенная струя
Облаков светлее-легче-выше...