Банальщина

Владимир Сухин
Куда не кинься – всё банально было,
Всё повторялось много-много раз.
И ты меня по много раз любила
Без свежих и неведомых проказ.

Я каждый раз банально раздеваю.
Хотя бы раз разделась ты сама!
Я всякий раз привычно обнимаю
И, как обычно, не схожу с ума.

Бокал вина приелся, как картошка,
Конфеты в шоколаде – абы что.
А месяц, зацепившись за окошко,
Сигналит нам, что – это конь в пальто.

Мы никогда не были инфантильны,
Наивны и неведомы другим.
Нет, мы с тобой корячимся стабильно,
Смакуя вдрызг приевшийся интим.

Не помогли ближайшие соседи.
Они ещё дремучее чем мы.
А «Камасутра» – это просто бредни
И обалденье, взятые взаймы.

Скажи мне: по какому это праву
На стульях, - и налево, и направо, -
Банально чьи-то трусики висят?

Не продают в аптеках «ноу-хау»,
А я б купил, - рублей на пятьдесят.