Зигзаги судеб

Аркадий Лейфер
«Пусть все случайные связи твои с переплетеньями судеб снова докажут, что лучше меня нет никого. Не было. И не будет» — из письма Есенина.

Причудливы зигзаги наших судеб,
В них связей романтический узор
В раскрытье потайного  смысла труден, 
Его рисунок наш пленяет взор.

Кто я для Вас, признайтесь  откровенно...
И буду дорог долго ли для Вас?
Вы не простили все мои измены...
Позвольте же покаяться сейчас!

Признаюсь Вам, что я своей любовью
И страстью пылкой Вам благоволил.
Уверен и готов поклясться кровью,
Что так, как я, никто Вас не любил.