Заметь

Миллер Софья
Если ты будешь нежно касаться моего носа
Я буду таять от твоих прикосновений
Я буду таять от твоего присутствия как снег в апреле
Я буду ждать тебя всегда
Чтобы не случилось
И я молю заметь меня
Как будто я в тебе и растворилась