Депрессяшки

Шведова Наталья Анатольевна
мои ответы автору на:

с счастьем длинноногим
да на каблуках
буду целоваться
вечером в прыжках
© Вячеслав Кузнецов

маленького роста
это не достать
попросите просто
туфли эти снять)))

если в счастье ноги
и плюс каблуки
то прыжки весь вечер
очень нелегки

счастье не достанешь
ты на каблуках
и зависнешь просто
вечером в прыжках

любят карапузы
всё что не достать
ей купи кроссовки
чтобы не страдать

25.04.2024
Фотолаб автора