Антону Васильевичу..

Елена Спиричкина
Нам каждому повсюду везде нужна рука,
То левая, то правая, всегда она одна,
Где б Яр не находился, в какой б ни сел вагон,
Он с ним всегда повсюду - его рука Антон.

И ничего уж мимо Антона не пройдёт,
Он на звонки ответит, письмо нам всем пришлет,
И чтоб не беспокоить Артиста своего,
Вопросы все решает. Не надо ничего

Вновь Ярославу думать и снова вновь гадать
Кому, когда и сколько билетов нам послать,
Все это вмиг решит он, и в этом вот весь он,
Его рука-помощник, его рука- Антон!

Он с ним везде и всюду, он с ним и тут и там,
И не даёт приблизиться к Артисту он всем нам,
Такой вот он помощник, и он со всех сторон
Пресс-секретарь SHAMANа и это все- Антон!

На всех он с ним концертах везде уж побывал,
Но только раз лишь в жизни из зала он видал,
Как зритель он Артиста  известного всем нам,
Ему проблем ведь кучу решить вмиг надо там.

Такой вот он товарищ! Такой у Яра друг!
И если неприятность случится где-то вдруг,
Все вмиг решить он сможет, и все исправит он,
Его рука - помощник, его рука - Антон!

29.04.2024 г.