Другой мир

Тая Спас
Не хватает воздуха в груди
Ухожу под землю -пол пути...
И не страшно мне совсем
В другом мире буду жить теперь...,

Здесь останутся стихи
О моей жизни, о любви,
О том, как любила я природу
И наслаждалась я любой погодой.

Ну вот и всё, закончен путь,
С нового пути мне не свернуть 
Ведь миссия теперь совсем другая,
Какая? Я сама пока не знаю...

26.04.2024г.