Под грозовыми небесами

Мария Санникова
Под грозовыми небесами
Рождались дети золотые
С зовущими сквозь жизнь глазами
Во времена те грозовые.

Костёр горит, ребёнок плачет,
Шумит под ветром лес, как лира.
Во тьме далёко всадник скачет...
Не плачь, дитя: ты – совесть мира.