Открыто в комнате окно...

Влад Волчков
Открыто в комнате окно
Колышет занавеску ветер
Тебя здесь нет уже давно
Лишь в памяти остался вечер

Твой легкий торопливый силуэт
Наш близкий и небыстрый танец
Приглушен и неярок свет
В глазах твоих счастливый глянец

Осталась смятая постель
И для волос твоих заколки
Лежат на столике ночном
Как счастья прошлого осколки

Все это было как вчера –
Твой смех и звон в ушах фужеров
Но это жизнь, а не игра,
И не каприз миллионеров.

Ты захотела и ушла
А я теперь один остался
Но ты лишь в память перешла
И я с тобой не попрощался.

2024г