Услышь нас Господь

Нина Каёхтина-Климова
Неужели всё погибнет,люди,воздух
и вода,но не верится конечно,что
постигнет нас беда.Кто-то должен
трезво мыслить,что всему будет
конец,всё погибнет на планете:
"Почему?Скажи отец".Неужели ты
допустишь истребить весь этот
мир? Мы грешны,но дети,внуки
в чём виновны,подскажи.Ни в
кого уже не верю,только в
нашего Христа,он простит нас,
мы попросим все с молитвой
на устах.Пусть опомнятся и
помнят,жизнь даётся только
раз и Господь лишь только может
всю судьбу решить за нас.