Мой мир

Галина Рыженкова
Мир! - пишу с тебя картину
Не мазками, а стихами.
Нарисую я долину
И деревню с петухами.
Будет лес из малахита,
Счастье будет со звездою;
И луна на дне корыта
Улыбнётся под водою.
Церковь зазвонит нежданно,
Подрисую к ней дорожку
И пойду по ней незванно,
Протопчу в картину стёжку.