Идя по лесенке

Ирина Одарчук Паули
Идя по лесенке,
Не оглядывайся назад,
Будь причастным к песенке,
Но не пой всё подряд.

Ступеньки невысокие,
По ним удобно идти,
И крутятся колёсики,
И движутся в пути.

И этот путь очаровательный,
Он и для тебя,
И будет познавательным,
Как мечта твоя.