В надежде на рецензию

Владимир Зимовцов
Ну почему вы все такие злые?
Ну почему для вас я не зашёл?
Хоть старые вы, хоть молодые
Я в вас поддержки не нашёл
За что вы так ко мне критичны
Что даже просто оценить
Не может от себя и лично
Всё, что умею я творить
Хотя нет опыта ни школы,
Но я считаю есть талант
Писать любовные крамолы
И пусть я буду делитант