Дождь в деревне

Лидия Дунай
Дождика капли в речушке тонули,
Птицы затихли, будто уснули.

Кажется, времечко остановилось,
И ни лежалось, ни елось, ни пилось.

И ни сиделось, и ни писалось...

Будто бы только смотреть и осталось
В мокрые окна на вид этот сельский...

Что я и делала в полдень апрельский.


27.04.2024.