Столкнувшись с темнотой свети сильней...

Наталья Юртаева
Столкнувшись с темнотой, свети сильней!
Иди вперёд и никого не слушай...
Не потеряй себя среди толпы людей,
И будь собой - ты миру очень нужен... ;

Свети... Ты словно проводник..
В тебе источник радости и силы!
Ты в сердце людям глубоко проник..
И твои песни нас объединили!

Мы притянулись на твой мощный свет...
Такой красивый, искренний и манкий...
Тебя, родной, мы ждали много лет..
И ты пришёл... Свети как солнце ярко!;