Уходят те от нас, кто выполнил заданье

Шведова Наталья Анатольевна
Уходят те от нас, кто выполнил заданье.
Прожить ещё хоть миг не могут, не вольны.
Жизнь на земле дана нам всем, как испытание,
Работу над собой мы провести должны.
Мы остается тем, кем были в прошлой жизни,
Но главное - наш путь, ошибки и слова.
Мы понимаем то, что надо измениться
И лучше стать, чем были,вся жизнь на то дана.
Жалеем, что ушли родные, молодые,
Родителей жалеем, что мы теперь без них...
С небес они глядят, нам помогают ныне...
Пусть мы не видим их, но чувствуем родных.

25.04.2024
Фотолаб автора