17. В лесной заброшенной сторожке...

Ольга Мельничук 2
В лесной заброшенной сторожке,
Случайно встретились с тобой,
Загнал под крышу летний дождик,
С тех пор забыла про покой.

Во снах мечтала о том парне,
Сжигал до тла горящий взгляд,
Неодолимое желанье,
И голос страсти не унять.

Румянцем щеки полыхают,
Трепещет имя на губах,
Улыбка нежная гуляет,
Но притаился в сердце страх.

В лесной заброшенной сторожке,
Встречаемся  в который раз,
Скрывать любовь от всех негоже,
Открыться наступает час.

Но любит ли? Спросив невольно,
Сама не знаю почему,
Ответил тишиной безмолвной,
Я у неведенья в плену...

В последний раз иду в сторожку,
Всю перечувствовав любовь...
Но даришь, опоздав немножко,-
Кольцо...Всю жизнь любить готов!

16 марта 2016 год, Новосибирск