Наш прославленый герой

Любовь Бужакова
Наш прославленный , ГЕРОЙ
Жил он обычной жизнью.
Пришла война, и встал он
в строй
Чтобы помочь родной
ОТЧИЗНЕ.
;;
И ДОЛГ свой полностью
отдал
А вместе с ним и ЖИЗНЬ
свою
И вечной ПАМЯТЬЮ для
всех нас стал
СложИл он голову свою...
;;;;;;;;;;
Но НИКОГДА не зарастет
тропа
К твоей   М О Г И Л Е
Да потому что, ПОМНИМ
 мы ВСЕГДА
ГЕРОЙ - прославленый
           отныне...
;;