Сосед Степан

Анастасия Миляева 2
Нюша с мамой отца алкаша схоронила,
Потом жила и не тужила.
Появился в их доме новый жилец,
Форменный подлец.
Степаном его звали.
Много от него изведали печали,
Нюше он прохода не давал.
Всё доматывался, всё приставал,
Однажды новый год наступил.
Начало свежим событиям положил,
Нюша с тёткой в магазин пошла,
В руках продукты несла.
Степан стал её доставать,
Со своей грязной любовью приставать.
Тут до Ани дошло, что он от неё хотел.
Однако тот сказать ничего не успел,
Нюша его на место поставила,
Всё  надежды позади оставила.
Степан рот открыл,
И от удивления всё забыл.
Вскоре мать от соседки узнала,
Он себя убил.
Оказывается  ещё и наркоманом был.
 Дорогие дамы, себя любите
И от выпивох бегите.