Со стрелой Купидона

Геннадий Полежанкин 2
Спросонок , с запинкой , с задоринкой
впускаешь луч солнышка в комнату ,
как ангел , валяешься голенький , -
стрела Купидона изломанная
торчит в розовеющей ягодице ...

   2022 ...2024