Нельзя быть красивой такой

Снежана Савская
Мягко стелет по бархатной коже
Нежным светом младая луна.
Ласкает изгибы до дрожи,
В безумие вводит глаза.

Повинуясь немому призыву,
Выгибая навстречу лицо,
Ты готова потратить все силы,
Только б коснуться её.

А безмолвные нити огладят
Белоснежное тело твое.
В душе что-то хрупкое схватят,
Оставляя с луной вас вдвоём.

Изнывая от ярких желаний,
И кусая губы сквозь боль,
Услышишь ты шепот сияния:
"Нельзя быть красивой такой"