Денег жажду

Юрий Вербин
Мой давно от дум ум светел.
Думать? Что вы, да о чём?
Рассуждаете как дети.
Через левое плечо
Сплюнь, забудь! Какие думы?
Мне послаще бы пожрать
И урвать бы где, без шума
То, что нынче благодать:
Денег, жажду их, побольше.
Только ж с ними человек,
Стать любимым, нужным сможешь
В непростой такой наш век!