Иду я по берегу Рейна

Тауберт Ортабаев
Ich spaziere am Rheinufer entlang
Stille und niemand
wei;, dass du ihn liebster
verdient etwas bessere
Ich wei;, dass wir nicht zusammen sein werden
Ich werde dein gesicht der Sonne sehen
Wir werden es bald vergessen
Jeder wird ein neues leben beginne

__
Иду я по берегу Рейна
Тишина и некого
Знаю любишь его
лучшего достойна
Знаю вместе не будем
Лик солнца увижу твои
Вскоре забудем
Каждый начнёт — жизнь по новой
___
2007 (?)