Просто без названия

Юлианна Макарова
Мир не кажется таким уж красивым, когда падаешь на каждом шагу.
Жизнь не так предсказуема, как оттепель и отливы, ты, друг, успевай оставаться на этом плову.
И те, кто был важен так скоро исчезли, как пепел исчезает порывом ветров.
И тот, кто, казалось,так важен,так верен, он первым сбежал, как раб стремглав бежит от оков.
И нету уж веры,кому и зачем? Зачем доверять,если ценность пропала.
Я воин! Да только воюю ни с кем, держась твёрдо, стойко и вниз опуская забрало.