Hyundai 2

Сергей Лихачев 555
Погоди погоди паренек не скучай
Этот рэп про машину под названием Хюндай
Это не тролейбус не маршрутка не трамвай
Это самый настоящий Солярис Хюндай
Пацаны говорят алкоголю: "стоять
Надо срочно Солярис Хюндай покупать"
Чтобы девушки говорили улыбаясь:
"Ты крутой паренек у тебя Хюндай Солярис"

Ты девчонке не скажешь:" I love you bitch"
Если у тебя есть обычный Москвич
И еще ты не скажешь: "Come on lets go do it"
Даже если у тебя новый Запорожец будет
Так что парень постой, погоди не унывай
Автомобиль свой старый скорей продавай
Чтобы девушки твоей машины не боялись
И реально обожали твой Хюндай Солярис