Предательство

Анастася Пронкина
Лежу, взгляд в потолок.
Он белый, как
Альбомный лист.
Большой.
Воображение рисует
Нить и капли алые.
Три острые стрелы
Пробили сердце.
Стрела от суженого.
Другие две от дочерей.
В своей беде одна я.
Светлых нет вестей.
Нет теплых дней,
Замёрзли ноги.
Нет мамочки родней,
Которая сейчас
За тридевять земель.
Мам, тебе спасибо!
Что ты меня
Когда-то сохранила,
Родила, любя, растила!