Проснулись берёзы...

Алексей Михайлович Кириллов
И вот опять мои берёзы
Пролили радостные слёзы.

Забыв про снежные завалы,
Наряды вновь подоставали.

Люблю красу родных берёз
До умиления, до слёз.

     Лесные Поляны
       29.04.2024.