Жизнь разберется...

Попова29
Я знала многих, кто сидел
И среди них есть замечательные люди.
Когда, за что и где он "загремел".
Жизнь разберется, она всех рассудит.
Но я не уважаю тех, кто брал
У стариков не думая, не глядя.
У тех, кто им всегда добра желал,
Кто их по жизни баловал и гладил.
И всех, кто в жадности своей
Не видит берегов, не видит края.
А жадность - это тяжкий грех,
Только они так не считают.
Подумайте о том, что мы должны...
Ах, как я ненавижу это слово.
Мои потуги к разуму смешны,
Скупые слушать никогда их не готовы.