Я не хожу молиться в храмы

Ирина Колесова2
Я не хожу молиться в храм,
Хоть безусловно верю в БОГА ,
И в силу мысли  разума людей ,
Я тоже верю бесприкословно...
;
Я не хожу молиться  в храм ...
Нет ,не потому что отрицаю веру ,
Я просто не могу понять ,
как можно лику отдавать
свои потери ...
;
Как можно говорить с картинкою
Христа ,
Ведь он живой ,и Он повсюду ,
Его незримая ,но верная рука ,
Она ведёт всех нас  по жизни с неоткуда ....
;
Когда беда приходит в дом ,в семью ,
Нам некогда бежать молиться в храмы ,
Мы поднимаем руки в вышину ,
И просим ГОСПОДА спасти родных ,
Не предлагая пятака в награду ...
;
Простите храмы - ГОСПОДА хвала ...
Простите жители обителей Христовых окон ,
Вы служите ЕМУ -  и вам хвала ,
Но не хожу молиться  в храмы ...БОГУ ....
10.05.2023г.
(Ирина Колесова)