Банят на приезд ко мне, а ты борись Ярослав!

Наталия Карелина
Борись Ярослав с врагом!
Приезжай в монастырь в Звенигороде Саввы!
Жду тебя срочно!
Помолимся Савве и вместе
Дочку спасать поедим!
Ты мне верный Друг?!