***

Нилова Юлия
Заботясь о наряде и осанке,
А также прочих внешних атрибутах,
Мы слишком часто к собственной изнанке
Не столь щедры в потраченных минутах.

И оттого растёт в душе осадок -
Едва ли жить сумеешь гармонично,
Когда снаружи вроде бы порядок,
Но ценности и мысли хаотичны.

29.04.2024